Идеи для свадебной фотосессии с объемными буквами • Penoplaster

Идеи для свадебной фотосессии с объемными буквами

Свадебная фотосессия — это непростое событие. Свадьба для каждой девушки становится днем, когда она должна быть принцессой, и все взгляды будут прикованы к ней. Но, конечно, хочется, чтобы и антураж соответствовал настоящей королеве этого бала. Большой популярностью для фотосессии и украшения зала пользуются объемные буквы из пенопласта. С помощью этого легкого и практичного материала в любое время года можно создать неповторимую атмосферу.

Объемные буквы LOVE из пенопласта

LOVE – начало новой семьи

Без любви не начинается ни одна история свадьбы. Увековечить это важное слово можно с помощью объемных букв. Как красиво невеста будет смотреться на фоне нежно-розовых или белых больших букв. Такие фотографии вызовут восторг у любой девушки, а подружки будут мечтать о такой свадьбе.

Буквы LOVE могут быть как небольшого размера — до 50 см, так и крупными — до 2-х метров. Первые используют в качестве реквизита: держат на руках, подкидывают и даже одевают на себя. Большие применяются для фона, украшения зала.

Что такое реквизит для фотосессии? Как правило реквизит это то, с чем можно взаимодействовать: взять на руки, поднять, подбросить, надеть и пр. Реквизитом легко становятся буквы из пенопласта, если они имеют небольшой размер (не более 1 метра в высоту).

буквы для фотосессии алматы

Летящие будто в небеса объемные буквы станут олицетворением нежности и высоких чувств жениха и невесты.

буквы из пенопласта на свадьбу

Метровые буквы станут отличной композиции для романтической фотосессии влюбленной пары.

Крупные буквы LOVE для свадебной съемки в идеале должна быть не менее 2 метров в высоту и 3 метров в длину в окончательной сборке.

большие буквы из пенопласта
буквы на свадьбу из пенопласта

Объемные буквы стоят не дешево. Но мы готовы предложить вам лучшие цены. Кроме этого предлагаем покрытие любой краской. Для длительного использования все модели обрабатываются специальным покрытием, которое поможет сохранить презентабельный внешний вид в любое время года и при любых условиях. Мы рады сотрудничать с фотографами и студиями.

Объемные инициалы – первый шаг в новую жизнь

Со дня свадьбы ваши имена будут звучать в унисон и ассоциироваться у всех как одно целое. А может вы только планируете соединить сердца браком и хотите увековечить свою любовь на снимках? Или уже давно вместе и решили вновь порадовать друг друга романтической фотосессией? В любом случае объемные буквы, символизирующие ваши инициалы, будут прекрасным дополнением.

Буквы легко держать в руках и делать ролевые фото.

буквы на свадьбу алматы

Создавайте композицию из инициалов при входе или в зале на любом торжестве.

Вензели и монограммы – шик, лоск и легкость в едином исполнении

Свадьба – это шикарный праздник. И все на нем должно передавать любовь, гармонию и нежность. Посмотрите, как лаконично вписываются в любой интерьер вензели и монограммы из пенопласта. Благодаря легкости конструкции их можно размещать на стене, не беспокоясь о собственной безопасности. А аккуратность и волшебство ажурных линий придадут празднику особое очарование.

вензель монограмма алматы

Милейшее дополнение общей атмосфере.

вензель монограмма на свадьбу алматы

Красивый логотип для президиума.

Свадебные арки и колонны

Арки, колонны в греческом или римском стиле не просто преобразят вашу свадьбу, но сделают ее уникальной, неповторимой. Такие, украшенные цветами, конструкции шикарно смотрятся на выездных торжествах, но и в зале создают необходимую атмосферу. Установив такой декор, можно не сомневаться, что гости будут в восторге, а невеста в белоснежном платье станет главной звездой этого великолепия.

свадебные колонны алматы

Объемные буквы, вырезанные на колоннах, станут удивительным дополнением.

колонны свадьба алматы

Такое украшение можно использовать на проводах невесты или перед казахским беташаром.

свадебная арка алматы

Свадебная арка, как ложка масла. Не испортит ни одну свадьбу.

Интересные идеи для свадьбы

жена муж из пенопласта

Ну разве не приятно рассказать всему миру, что вы теперь муж и жена.

буквы для свадебной фотосессии

Классическая надпись. Но на этом можно не останавливаться.

Мы предложили самые распространенные идеи применения скульптур из пенопласта. Но все зависит исключительно от вашей фантазии. Мы ждем ваших идей и готовы воплотить их в жизни, какими бы амбициозными и сложными они не были!

Оставить комментарий